• AlertBienvenid@ al nuevo foro de SuperContable.com
    Le animamos a registrar su Usuario lo antes posible para tener reservado su nombre favorito. Pulse aquí para registrarse ahora.
    Con el fin de mejorar la experiencia de uso del Foro los usuarios invitados podrán leer todos los foros y mensajes pero no podrán postear nuevos temas ni responder a los temas planteados por otros usuarios registrados.
    Regístrese para tener acceso completo a todas las funcionalidades del Foro, es gratis. Att. El Staff de SuperContable.com

Diferencia entre 626 y 669

FORO destinado a resolver dudas o plantear cuestiones sobre cualquier tema contable, estas serán resueltas por los propios usuarios de SuperContable.com según sus experiencias y por los expertos de RCR.
Responder
BeginnersContable
Mensajes: 72
Registrado: Jue, 24 Ago 2017, 09:12
Contactar:

Diferencia entre 626 y 669

Mensaje por BeginnersContable »

Duda existencial sobretodo para los que somo novato en contabilidad y se nos presenta cada día situaciones nuevas.
Bien, mi duda se encuentra a la hora de contabilizar la comisión de apertura de un préstamo a interés 0 si dicha comisión la llevo a la 669 o la 626.
La comisiones por cobro de cualquier cheque o factura si tengo claro que van a la 626 pero las relacionadas con préstamos en donde me surge la duda.
¿Que soleís hacer o me recomendais hacer?

Gracias de antemano
Saludos
Petrus
Mensajes: 1734
Registrado: Lun, 05 Nov 2012, 13:37
Contactar:

Re: Diferencia entre 626 y 669

Mensaje por Petrus »

Lo trataría como gastos financieros con cargo a la 669.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot] y 0 invitados

Las cookies permiten analizar su navegación en nuestro sitio para elaborar y mostrarte los contenidos más adecuados en cada momento. Haz clic en "Aceptar todas las cookies" para seguir disfrutando de nuestro sitio web con todas las cookies, o haz clic en "Configuración de cookies" para gestionar tus preferencias. Utilizamos cookies propias y de terceros para más información haz click aquí.

Configuración de cookies Aceptar todas las cookies