• AlertBienvenid@ al nuevo foro de SuperContable.com
    Le animamos a registrar su Usuario lo antes posible para tener reservado su nombre favorito. Pulse aquí para registrarse ahora.
    Con el fin de mejorar la experiencia de uso del Foro los usuarios invitados podrán leer todos los foros y mensajes pero no podrán postear nuevos temas ni responder a los temas planteados por otros usuarios registrados.
    Regístrese para tener acceso completo a todas las funcionalidades del Foro, es gratis. Att. El Staff de SuperContable.com

ES VINCULANTE FIRMAR UNA VISITA DE UN INMUEBLE PARA ALQUILAR

FORO destinado a resolver dudas, plantear cuestiones sobre cualquier tema de asesoramiento fiscal y/o laboral que no sea contable, serán resueltas por los expertos de RCR y por los propios usuarios de SuperContable.com.
Responder
isabelmariafs
Contactar:

ES VINCULANTE FIRMAR UNA VISITA DE UN INMUEBLE PARA ALQUILAR

Mensaje por isabelmariafs »

BUENAS NOCHES.
EL VIERNES LLAME A UNA INMOBILIARIA Y LE DIJE QUE QUERIA VER EL APARTAMETO CON REFERENCIA XXX Y ME DIERON CITA POR LA TARDE PARA VERLO.
FIRME UNA HOJA DE VISITA Y LE DIJE QUE EN LA MAÑANA DEL SABADO LE CONFIRMARIA SI ME LO QUEDABA O NO.
A LAS 10:00 LE MANDE WASA PREGUNTANDO Q SI ME BAJABA PRECIO SI ME QUITABA LA PLAZA DE GARAJE Y SINO ME PONIA NI LA TV NI LA OTRA CAMA Y ME RESPONDIO Q NO SE PODIA. Y LE DIJE Q OK... Q LE DECIA LO QUE FUERA COMO HABIA QUEDADO EN ESA MISMA MAÑANA...
A LAS 11:30 ME PRESENTE EN LA PUERTA DE LA OFICINA CON EL DINERO (PUES ABRIAN DE 9:30 A 14:00 HORAS EL SABADO) Y ALLI NO SE PRESENTO NADIE EN TODA LA MAÑANA,,, LLAME Y ESCRIBI WASAP DICIENDO QUE ESTABA ALLI,,, Y NI CASO
(COMO ES NORMAL... DIGO,,, A ESTE SE LE HA PRESENTADO OTRO Y ME LA HA JUGADO...)
HACIENDO TIEMPO HASTA LAS 14:00HORAS, PASE POR OTRA INMOBILIARA CON LA COINCIDENCIA Q ME SALUDO MI PRIMILLA DE 2O AÑOS Y ME DICE Q LLEVA TRABAJANDO ALLI DESDE HACE 2 DIAS Y LE DIGO Q ME VOY A VIVIR CON MI NOVIO Y QU ESTOY ESPERANDO AL CHICO DE OTRA INMOBILIARIA Q ME ENSEÑO UN ATICO EN TAL SITIO... Y ME DICE Q ELLA TAMBIEN TIENE ESE ATICO....
ASI Q PENSE LO Q PENSE MIRO EL TLF, VEO Q ESTE SIGUE SIN DAR SEÑALES,,, Y DIGO, PA Q SE LLEVE OTRO LA COMISION Q SE LO LLEVE MI PRIMA (PA QUE ENGAÑARNOS) ADEMAS QUE HUBIERA ESTADO ATENTO SABIENDO Y HABIENDO INSISTIDO TANTO EN Q LE RESPONDIERA CON CELERIDAD....
SE QUE EL TRABAJO LO HIZO EL OTRO DE ENSEÑARMELO,, PERO IGUALMENTE MI PRIMA TENIA LAS LLAVES Y ME DIJO DE ENSEÑARMELO OTRA VEZ... Y ES COMO CUANDO YO HAGO PRESUPUESTOS Y NO ME LOS ACEPTAN,,,,
DESPUES ME CONTESTO EL CHAVAL Q ESTABA EN UN CURSO,,, QUE SI ME QUEDABA CON EL PISO... LE DIJE Q LO SENTIA PERO QUE YA LO HABIA HECHO CON OTRA INMOBILIARIA,,, QUE HUBIERA ESTADO MAS ATENTO,,,
POR ESO PREGUNTO QUE SI EL CONTROL DE VISITA ES VINCULANTE, PQ ME DICE Q NO PUEDO ALQUILARLO CON OTRA INMOBILIARIA Y QUE LO VAN A DESPEDIR POR MI CULPA... COSA DE LA Q ME RIO YO....Y YA SE LA HE DICHO POR CANSINO, Q ME LLAMABA EL SABADO HASTA LAS 12 DE LA NOCHE ...
GRACIAS A QUIEN RESPONDA
AUNQUE DE TODAS MANERAS PUES HAGO EL CONTRATO A NOMBRE DE MI NOVIO Y PUNTO
nachet
Contactar:

Re: ES VINCULANTE FIRMAR UNA VISITA DE UN INMUEBLE PARA ALQU

Mensaje por nachet »

Lo primero es una cuestion de tipo legal o sea asesoramiento por parte de abogados no de un foro contable y fiscal, pero si es vinculante el hecho de concertar un visita de un inmueble para alquilar yo me río, asimismo yo interpreto que hasta no se haya dado una señal ó firmado algún tipo de contrato,precontrato etcc yo entiendo que no.Esta es mi humilde opinión :idea: :idea: :idea:
Responder